«Региональный Аналитический Центр» получил новую лицензию Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

15 Мая 2018

АО «Региональный Аналитический Центр» получил новую лицензию Росгидромета на осуществление деятельности в области гидрометеорологии и в смежных с ней областях, включающей в себя:

-  определение гидрологических характеристик окружающей среды;

- определение уровня загрязнения (включая радиоактивное) атмосферного воздуха, почв, водных объектов;

- подготовку и предоставление потребителям аналитической и расчетной гидрологической информации и информации о загрязнении атмосферного воздуха, почв, водных объектов (включая радиоактивное);

- формирование и ведение банков данных в области гидрологии и загрязнения атмосферного воздуха, почв, водных объектов. 

Для подтверждения соответствия АО «РАЦ» лицензионным требованиям Департаментом Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды по Уральскому Федеральному округу была назначена внеплановая выездная проверка. По результатам проверки нарушений выявлено не было.

Действующая лицензия позволяет организации выполнять весь комплекс работ по экологическому мониторингу, включая отбор и химический анализ проб, интерпретацию полученных данных, внесение их в аналитические информационные системы и формирование отчетности в государственные органы.

Документы

Вернуться к списку